• 自動化磁性分離器
  • 磁力棒製造商
SKIP 點此直接進入

自動化磁性分離器

服務項目 : 自動化磁性分離器

自動化磁性分離器,磁選機,磁性過濾器

台灣是個科技工業還算發達的國家,在台灣工業區中我們依然可以看到打開的捲門中,機器正不斷的運轉,鐵板製造商、化工業、電池材料業、水泥工業等,這些產業在使用設備上皆有個共同點,便是需要自動化磁性分離器的維護,常見的設備有很多,壓力機、粉碎機、輸送帶、攪拌機、進料機、輸送機等,常使用得原料則如漿料、水泥、礦石等,皆需要使用自動化磁性分離機的輔助。這些工業產業在成品製造出來前須先使用磁性分離器將所擁有之原物料內的磁性雜質去除,以避免在後續製造時,機械會因為這些磁性雜質造成損壞。

自動化磁性分離器設計,客製化磁選機

針對各行各業使用的原物料及設備皆有所不同,所適合的磁性分離器也會有所不同,磁性分離器能區分的種類多,但最主要則分為自動化磁性分離器、手動式、乾式、濕式等。
什麼是自動化磁性分離器?選磁器的特點為何?
自動化磁性分離器是以程式來控制,是個可以連續工作的生產線設備,可以連續且自動化的清除原料中所含之磁性物質。其程式皆可由觸控式螢幕來控制,並且可24小時不休息,持續工作,當然您也可以選擇以客製化的方式來製作合適的磁性分離器,若有特殊需求也可與磁性過濾器廠商討論,來能使設備成效更最佳化。

欲瞭解更多自動化磁性分離器相關資訊,請上官網: www.thmageq.com