• 自動化磁性分離器
  • 磁力棒製造商
SKIP 點此直接進入

客製化除鐵器

服務項目 : 客製化除鐵器

客製化除鐵器,客製磁性分離器

目前台灣的發展以高科技產業為主,其中包含了半導體、精密機械、高級材料、化學用品等,這些產業在製作部分產品時由於原物料內含磁性物質,若直接進行後製,可能導致後續使用機械使用年限縮短,因此需要使用客製化除鐵器將其中所含之鐵磁性物質去除才能使用,以避免磁性雜質傷害到使用設備,造成損失。

特製鐵屑吸除工具,客製化除鐵器用途

有些人認為除鐵器直接向廠商購買成品就好了,不需要特別客製化,但卻不知客製有客製的好處,不同的行業對於除鐵器的需求也有所不同,客製化除鐵器可以針對各行各業的需求製作,不論是圓形、方形、單層、雙層、自動化、手動型等,皆可按照要求製作。
客製化除鐵器公司,磁性過濾器廠商
泰翰實業有限公司是一間專門製作研發磁鐵相關產品的廠商,目前已擁有至少20年的專業經驗與技術,同時更與自身研發團隊不斷開發專業技術與應用技術,並開發許多鐵磁性與金屬等相關分離器。同時泰翰實業公司也擁有資深顧問,客戶可根據自身需求做諮詢,泰翰的資深顧問會根據不同角度為客戶找出合適且專業的解決方案。而除了優秀的團隊與這多年的經驗,讓他們可以針對各行業不同的性質製作不同的客製化除鐵器,讓產品達到高效能的應用。

欲瞭解更多客製化除鐵器相關資訊,請上官網: www.thmageq.com