• 自動化磁性分離器
  • 磁力棒製造商
SKIP 點此直接進入

客製磁性分離器公司

服務項目 : 客製磁性分離器公司

客製磁性分離器公司,鐵磁分離器

許多科技工業廠商在製造產品時多少會有原物料與磁性雜質混合在一起,無法輕易分開的煩惱,為此泰翰實業客製磁性分離器公司提供了各種不同設計與使用方法的除鐵設備,可將鐵粉、鐵屑、顆粒型鐵製雜質等,通通吸除,讓各廠商在製造產品時不須因為這些雜質導致設備損壞。

磁性分離器,客製化除鐵棒

通常需要將磁性雜質去除,我們有多款設備可以做選擇,如:磁性分離器、磁力棒、磁性過濾機、電磁分離設備等,而光磁力棒與磁性分離器就分成多款可以選擇。磁力棒也可以稱為除鐵棒,我們可以將它客製成不同形狀,或是製作成磁格柵,把它份至於設備內固定,但有鐵磁性物質經過便會吸取於管壁上。而磁性分離器又比除鐵棒更複雜一些,我們可請客製磁性分離器公司特製成自動化、旋轉性、抽屜式、自動化、手動型、自動清洗型磁性分離器,根據每種行業使用物料上的不同,適合的機台也會有所不同
客製磁性分離器,磁性分離器公司
以標準型磁性過濾機作介紹,它可使用於淨化磨床、磨漿機、無心磨床、加工中心的冷卻液,當冷卻液經過機台時,機器會將冷卻液中所含有的磁性雜質通通過濾掉,除了冷卻液外各種液體也適用。若想要特製一台磁性過濾機,可尋找客製磁性分離器公司諮詢,清楚跟客製公司說出所處行業與機器所需淨化之物品,才能達到最詳細的諮詢結果。

欲瞭解更多客製磁性分離器公司相關資訊,請上官網: www.thmageq.com