• 自動化磁性分離器
  • 磁力棒製造商
SKIP 點此直接進入

除鐵器

服務項目 : 除鐵器

除鐵器,磁性分離器,磁性過濾機

泰翰實業有限公司提供的主要產品之一為除鐵器,其產品在許多產業皆能使用,如:礦產業、電池材料業、玻璃工業等,主要功能可過濾磁性雜質,對於這些工業型工廠來說,除鐵器為一個輔助性工具,可保護設備與機械,並免因為這些雜質達而造成機械損壞、使用年限縮短等結果。

抽屜式磁性過濾器,除鐵器,自動型除鐵器原理

此產品具備了很強大的磁性吸引力,主要可過濾掉混雜在物件中具有鐵質物質的粉狀、片狀、顆粒型等雜質。像是在陶瓷、化工、醫藥等行業中之漿液、釉料便含有這種磁性物質。泰翰實業所提供之除鐵器商品為可自動型,是由程式操作無須人工執行,對於需持續工作的生產線來說,能夠連續自動化操作的除鐵器能為他們節省工作時間與人力安排。其工作原理是經由除鐵器中的磁力棒來進行作業,當含有鐵的原物料經過擁有強大磁性吸引力的磁力棒,其雜質便會吸附於磁力棒上,而經過除鐵器過濾的原物料在使用上能更放心,不會再因為這些磁性雜質導致後續須使用之機械設備使用壽命縮短。
泰翰實業除鐵器,鐵屑吸除工具
本公司已擁有20年以上的專業經驗,可為不同的行業及顧客客製化不同的除鐵器,用以讓產品於客戶手中能達到高效能的成果,並為您淨化產品,保護好您的機械工具。 欲瞭解更多除鐵器相關資訊,請上官網: www.thmageq.com