• 自動化磁性分離器
  • 磁力棒製造商
SKIP 點此直接進入

強力除鐵器廠商

服務項目 : 強力除鐵器廠商

強力除鐵器廠商簡介

想找尋一間專業度高、可信度高的強力除鐵器廠商嗎?推薦您位於台北市的泰翰實業有限公司,提供多款強力除鐵器,協助您輕鬆過濾鐵磁性雜質,不論是哪種工業,泰翰實業皆能滿足您的需要,為您客製化訂製合適的除鐵屑工具。

泰翰強力除鐵器廠商提供以下相關磁性產品:

自動化磁性分離器:提供可自動清洗式、自動自卸式等自動化磁性分離器,由程式控制無須人工操作,適合需要連續生產的產品線使用,可自動分離原料中所含之鐵磁性雜質。

磁性分離器:泰翰強力除鐵器廠商所提供的磁性分離器有抽屜式、旋轉式、流體磁性分離器等,其中抽屜式強力除鐵器的外箱是以不鏽鋼製作而成,而內裡則放置以磁力棒製造而成的磁格柵。而旋轉式磁性分離器較適合處理粉末狀、容易結塊的原物料,常使用於食品、化工、顏料、阻燃劑等行業上。流動式則可過濾液體、漿料、粉狀、起體的物料中的磁性雜質。

除了以上這些產品之外,泰翰強力除鐵器廠商也提供了磁選機、強力磁棒、磁格柵、電磁分離、重磁分離等設備,各行業上的生產線若有需要,泰翰實業公司也有客製化服務,可先做諮詢。並且泰翰實業有著專業的創新團隊與多年來所累計下來的客製化生產經驗,可與客戶溝通配合、了解客戶需求、解決客戶需求,讓所生產出的產品達到更高的效能。

欲瞭解更多強力除鐵器廠商相關資訊,請上官網: www.thmageq.com