• 自動化磁性分離器
  • 磁力棒製造商
SKIP 點此直接進入

磁性分離器公司

服務項目 : 磁性分離器公司

磁性分離器公司簡介:

位於台北的泰翰實業公司是一間磁性分離器公司,專為各行業的生產線提供磁性分離器、磁選機、磁棒、磁性過濾器等相關過濾鐵磁性雜質的商品,讓這些行業在生產時不會因為原料內所含之雜質影響生產線上的設備,避免造成機器耗損、壽命縮短的現象。

泰翰磁性分離器公司為了各產業的人注意使用上的安全,特別提醒在使用永久磁鐵時應需注意以下狀況
1.避免誤食,磁性物質若食用可能會沉積在腸胃內導致死亡
2.處理大型磁鐵時應戴上護目鏡,避免磁鐵相互碰撞時所產生的碎片誤入眼睛。
3.心臟有使用除顫器或起博器的民眾應與其保持安全距離,避免受到干擾。
4.永磁體加工時可能會產生可燃性粉塵,應透過適當方式防止火災發生

各行各業在生產線上可能都會有原料產生磁性物質的可能,有的磁性物質甚至可能會導致火災,所以為了將其分離,我們可以尋求磁性分離器公司製作磁性過濾器、鐵屑清除工具等,同時也可保護下游機械設備的使用壽命。

泰翰磁性分離器公司擁有多年銷售與製作磁性過濾器經驗,擁有專業的顧問,可提供全球顧客專業的建議與技術解決方案。

立即聯絡泰翰磁性分離器公司

總部地址: 104 台北市中山區新生北路三段88巷44號
總部電話: (02)2595-5983
分部辦事處地址: 302 新竹縣竹北市興隆路三段61號
分部電話: (03)668-5699

欲瞭解更多磁性分離器公司相關資訊,請上官網: www.thmageq.com