• 自動化磁性分離器
  • 磁力棒製造商
SKIP 點此直接進入

磁力棒

服務項目 : 磁力棒

磁力棒,磁棒,強磁棒

一般工業、化學廠、陶瓷工業、金屬加工廠所需要用到的原物料,如:釉料、漿液、器具等,原物料中多少都會含有磁性物質,為了方便將這些磁性物質與原物料分開,便需要磁力棒的協助。原物料若能與這些鐵磁性物質分離,當這些原物料放置於下游設備中較不易損壞,能使設備使用壽命增加。

磁鐵棒,除鐵棒,磁力棒材質

磁力棒通常都是製作成圓柱體,可單獨使用或是固定在組合架上,材質通常是由不同的磁石材質製作,外層再以不鏽鋼管做包覆。通常組合型磁力棒會比單獨型還要好用,組合型能使過濾效果更為均勻,在過濾的同時所花費時間較少,也不用像單管磁力棒一樣反覆過濾便能有同樣的成果。

除磁棒,磁力棒使用年限
在使用磁棒時我們應注應使用壽命,畢竟長期使用對於內部的磁能會有一定的耗損,導致使用成效逐漸變差,所以磁力棒在使用時應定時檢查,並及時做保養、維護、更換,以使產品效能最大化。 泰翰實業磁力棒製造商 本公司可以客製化磁力棒,根據客戶需求可製作成圓形、方形,為了能使客戶將產品發揮到最大效能,我們會根據過去為不同產業與生產線服務的經驗,為客戶製作出合適的磁力棒,並為了達成服務品質、完成顧客需求,我們將持續不斷的研究磁性應用技術開發。

欲瞭解更多除鐵器相關資訊,請上官網: www.thmageq.com