• 自動化磁性分離器
  • 磁力棒製造商
SKIP 點此直接進入

磁力棒製造商

服務項目 : 磁力棒製造商

磁力棒製造商,磁棒供應商

常見的超強磁棒有著圓柱體的外型,內層通常是以不同材質的磁石製作,而外層再以不鏽鋼做包裹製成,通常除了常見的圓柱型磁棒外,廠商也可以請磁力棒製造商客製化製作成方形、水滴型等,可以以好用、方便為主要目的來選擇磁棒外型。

磁棒,強磁棒,磁力棒製造商

磁力棒通常是使用於吸除鐵屑或是過濾原料中所參雜的磁性物質,磁棒的使用可分為手動型或是套用在磁性篩選器上,磁性篩選器的製作則是由磁力棒製造商將磁棒組合於固定架上,當含有鐵磁類的物質經過篩選器時,會因為受到磁力棒的吸引,而將其吸附於管壁上。 強力棒優點,使用強磁棒好處 強力棒有著奈腐蝕、無汙染、無能耗、使用壽命長等優點,通常是於工業上使用,如: 化工、食品、醫藥、陶瓷等行業,他們通常會尋找磁力棒製造商客製化合適且方便工作上使用的強磁棒,以達到使用上的高效能。而這些行業需要使用強磁棒是因為他們所使用的產品原物料內含了許多磁性雜質,這些雜質若放入下游設備使用,長久下來恐導致機器損壞,若使用磁力棒過濾這些雜質,則無此顧慮。
磁力棒製造商推薦,強磁棒供應商推薦
泰翰實業為磁力棒製造商,可供應各行各業合適的磁棒、磁格柵、磁性分離器、磁板等磁性相關產品,並有著豐富的製作經驗,可根據客戶需求做諮詢並提供專業建議,讓客戶能達到更加滿意的使用經驗。

欲瞭解更多磁力棒製造商相關資訊,請上官網: www.thmageq.com