• 自動化磁性分離器
  • 磁力棒製造商
SKIP 點此直接進入

客製化磁選機

服務項目 : 客製化磁選機

客製化磁選機簡介:

我們生活中所使用的電池、食品、磁磚、塑料等,皆是從工廠以原料製作,製作人員先將原料放置於機器設備中打造出來的,而這些原料在放置於設備前應先使用客製化磁選機過濾鐵屑、鐵粉等雜質,在放置於機器中,較不易於使機器損壞。

磁選機是目前產業中使用上較為廣泛的除鐵設備,在礦業、食品業、木料業、化工業等,皆會使用。當然,根據不同產業所需使用的磁選機類型也不太一樣,所以可以找客製化磁選機廠商特別訂製一個合適的除鐵設備,您可選擇自動、手動、乾式、濕式、滾筒式、組合式等,或是可以與磁選機廠商討論自身需求,並經由對方的經驗與專業度,為您打造客製化的磁選機。

其中磁選機分為乾式與濕式,乾式客製化磁選機主要適用於較為大塊、粗粒的磁性礦石和較為細碎的磁性礦石,主要是使用於乾燥物、獨立狀態的顆粒型礦物。而客製化濕式磁選機則是則在一般加工廠較為常見,主要作用於需要依靠水為介質的原料與特殊性礦石。

泰翰實業公司為一間客製化磁選機廠商,可以根據客戶的產業與需求提供合適的磁選機,目前泰翰實業已累積20多年的經驗,對於不同產業的要求有著一定的瞭解,可以根據過去經驗給予客戶建議,並以所累計的專業知識提供客戶最優質的服務與核心技術,讓客戶於磁選機客製化製作時也能更為放心的將設備交付於泰翰實業。

欲瞭解更多客製化磁選機相關資訊,請上官網: www.thmageq.com